- 06 août 2025
- | Source: Chocolaterie
Un édulcorant non raffiné et sain
En tant qu'édulcorant naturel, le sirop d'érable est idéal pour remplacer le sucre raffiné. Délicieux pour les gâteaux, les crêpes, les gaufres, les sorbets, les glaces, les yaourts, le muesli, les céréales, les salades de fruits... Il offre une qualité saine et biologique, en provenance directe des érables à sucre du Canada.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.